Hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire (Hygiène nutritionnelle) Français

Mise en œuvre ou suivi de procédures saines pour produire, préparer, distribuer, entreposer et cuire des aliments, tant pour les matières premières que la nourriture elle-même. Le terme désigne habituellement la prévention de la contamination par des organismes nocifs tels que les bactéries, parasites, virus ou autres substances.

Food hygiene Anglais

The establishment of safe means of growing, preparing, distributing, storing and cooking both the raw materials for food and food itself. The term is usually applied to the avoidance of contamination by harmful organisms, including bacteria, parasites, viruses or other substances

Higiene alimentaria Espagnol

El establecimiento de medidas de seguridad en la producción, preparación, distribución, almacenamiento y elaboración de las materias primas alimenticias y de los propios alimentos. El término se aplica habitualmente en el contexto de la prevención de la contaminación por organismos patógenos, incluyendo bacterias, parásitos, virus u otras sustancias.

Lebensmittelhygiene Allemand

Schaffung von sicheren Möglichkeiten zur Anpflanzung, Zubereitung, Verteilung, Lagerung und Kochen von Rohmaterialien für Lebensmittel und Lebensmittel selbst. Der Begriff wird üblicherweise für die Vermeidung von Verschmutzungen durch schädliche Organismen wie Bakterien, Parasiten, Viren oder andere Substanzen verwendet.

N° 194